Вехи важны...

Странички листаются -
Вехи важны.
Пришел крайний день
Нашей первой зимы.
"Не выпросишь снега" –
Чудная зима.
« И вот вам! Пожалуйста!
Я к вам пришла!»
Застыв в изумлении, ждали  снега?
"И вот вам!!! - под занавес!!!
Что ж, - как смогла".
 Нам так непривычно встречаться зимой! 
Мне кажется, снег растопил
Жаркий зной,
Что в нас сохранился,
И снова живёт!!!
И вот уж весна
На порог к нам идёт!
Как трепетна мелодия любви,
Духовности и верности твоей,
Максим, как много мы с тобой смогли:
Создали сад - и в нем лишь мы одни.
Вдыхаем роз и яблонь аромат.
И наблюдаем розовый закат.
Вкушаем с благодарностью плоды.
Господь из чаши смыслов нам  дает чистейшей пить воды.


Рецензии