Ялта май 2021
Для наших туристов закрыты границы.
И кто загорал на импортных пляжах
в Крым потянулись, не чувствуя даже,
что здесь вам не Турция и не Египет.
И что на халяву ни разу не выпить.
Отели «пять звёзд» - это просто эмблема.
А кто недопонял - его же проблема.
И слышатся вопли какой-нибудь стервы
про «жуткий совок», недостаточный сервис.
Что тут мол «не там», и что отпуск испорчен,
что зря, дураки, не поехали … в Сочи.
Я очень хочу, чтоб открылись границы
и поскорее свалили те лица,
которые Ялту родную поносят –
сюда приезжать ведь никто вас не просит.
И пусть в милой Ялте останутся только
те, кто действительно любят настолько,
что рвутся попасть хоть на день в город счастья,
где можно легко позабыть о ненастье.
Мы тоже отправимся в Ялту с тобою
как только границу наружу откроют.
Природа и море. Здоровье – бесценно!
Пусть только немного снизятся цены.
Свидетельство о публикации №121041703355