Прости меня
Свою первую любовь, и любимые глаза
Никогда не говори, что ты сможешь без любви
Этот свет в тебе до самого конца.
припев
Не вернёшь назад тот взгляд
Не поймешь чему не рад
Может быть сто лет назад
Я искала не тебя...
Не забудь перезвонить
Если сможешь не любить
Если сможешь всё забыть
Прости меня...
Где не видно якорей, там на дне твоих морей
В глубине счастливых глаз больше нет... нас...
Больше нет... нас...
Свидетельство о публикации №121041703347
Ошиблись в выборе иль нет,
Узнаем на закате лет.
Мы часто говорим: Прости!
С кем нашей жизни по пути.
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 11.08.2022 00:07 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 12.08.2022 21:36 Заявить о нарушении