Что ни день, то больше догоняют...
Все болячки - вроде б не видны,
Но сильны осознанною стаей,
Вплоть до объявления войны.
Организму много ль в жизни надо?
Лишь баланс присутствия в крови
Силы жизни в сочетаньи с ядом.
Это как потом ни назови,
Отражает яркою границей
Разность всех реалий бытия,
И призыв - по сути - примириться
С недосовершенностью житья.
15.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041703331