Стихи о природе

Какая у природы красота!
Душа поёт и сердца
Стук ровнее.
Она все, что имеет отдаёт,
И мы становимся и крепче
И сильнее.

Природы музыка и песни
Птиц лесных
Нас делают счастливей и
Добрее.
Цветами весь покрыт
Зелёный луг,
Что может быть
Нежнее и милее?
Их аромат нам голову
Кружит,
Пчела летит, нектар их
Собирая.
Синицы с твоих тёплых
Нежных рук
Хватают семечки,
Нам песни напевая.
Кругом царит порядок
И любовь,
Природа душу нам с тобою восхищает.
Вобрав все в мир лучшее в себя,
Она нас всех хранит и защищает.
Она нас поит ключевой водой,
От солнца закрывает
Нежной тенью,
И ягодою угостит лесной,
И спать положит
Под своею сенью.


Рецензии