Обняться друг с другом глазами

Нам нельзя обо всем говорить,
И нельзя прикоснуться к друг другу руками,
Но нельзя запретить, нам обняться друг с другом глазами.
Сердце замерло,  и волненье заметно возможно...
Значишь ты для меня до сих пор,
Значу я для тебя много тоже.

Образ твой заряжающий  светом, не убрать из сознания.
Не влияет никто, не влияют на нас расстояния.
Этот свет не любя излучать невозможно.
Мы друг другу нужны –
Знаешь ты, знаю я это тоже.

Но есть те, чьи сердца разбивать мы не смеем,
Раз разбив,  мы их  полностью больше не склеим.
И друг друга обняв своим солнечным взглядом...
Мы опять расстаёмся, но в душе мы по-прежнему рядом.


Рецензии