Давай, расскажи...

Давай расскажи что с тобой происходит,
Сплошные проблемы, работа, семья.
И наши года словно ветер уносит,
Уходят в тумане все наши друзья.

Ты мне расскажи, мы об этом мечтали?
Ведь юности нашей погасли огни.
Проходят года, и мечты исчезали,
И вот наконец мы остались одни.

Давай-же с тобой мы зажгём напоследок,
Увы, не уйти нам отсюда живым.
И пусть не увидим мы больше рассветов -
В душе оставайся всегда молодым...


Рецензии