Сотворите себя

Мы по миру бредем,
Одинокие мрачные тени.
От тюрьмы и сумы,
Каждый день оставляя зарок.
Арестанты судьбы!
Пилигримы ночных сновидений.
Пусть вам души хранит,
Всемогущий -
Всевидящий Бог.
Он хранит вас от бед,
От житейских невзгод и напастей.
И пусть снятся для вас,
Только добрые вещие сны.
Сотворите себе,
Своё светлое.нежное счастье,
Из комочка земли, из какого вы сотворены.
Сотворите свой мир,
С самых ярких,радушных улыбок.
С просветленья души,
С позабытых обид и тревог.
Сотворите себя из исправленных вами ошибок.
сотворите себя.И я верю поможет вам Бог.

17.04.2021


Рецензии
хорошие стихи, поддерживаю - душу свою надо воспитывать. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   14.09.2021 12:44     Заявить о нарушении
Блпгодарю Вас Ольга за отзыв. С уважением.

Виталий Федоренко   14.09.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.