Виновность
зачем она бродит по небу.
У тебя виновата вина,
если другой вины нету.
Ты ищешь виновных опять,
не в силах признать за собою.
А откуда мне её взять?
Не виновен ведь я пред тобою.
Я просто иначе живу,
смотрю по-другому и верю
что если почую вину
за собою,то скрыть не посмею.
Ну что же ты злишься,зачем
упрекаешь в какой-то измене,
если в ворохе разных поэм
вину видишь в каждом катрене.
Ты пойми,что я не дипломат.
Прости,если можно,за это.
Да,я пред тобой виноват
в том,что вины моей нету.
6.04.2021
Свидетельство о публикации №121041703237