И мне поможет солнце в небе синем

   .   .   .
И мне поможет солнце
в небе синем
луна протянет руку
темной ночью
танцуют звезды
свой волшебный танец
до самого утра
и только для меня


и облако плывет
меня ласкать
трава в саду
так нежно поцелует
когда я лягу
рядом подремать
и листья на деревьях
зашумят
взволнованно тогда
от восхищения
увидев нашу
жаркую любовь


я буду жить
свой первый день
на свете
когда родился мир
такой таинственный
что голова кружится
от восторга
если я вижу тайны
совсем близко
живые как
весенние цветы.


Рецензии