Мы вернемся в Зимний рай!
Почему в горах умирает снег?
Мне казалась зима бесконечной,
Горнолыжный сезон объявляет конец,
Ведь не всё на земле этой вечно.
Дождь смывает последний снег,
И все скалы туман накрывает,
На проталинах лыжный след,
Как слеза на ветру высыхает.
Скоро лето сюда придёт,
Зацветёт, запоёт этот край,
Но как только зима позовёт,
Мы вернемся опять в «Зимний рай»! *
11.04.2021
* «Зимний рай» - отель в п. Азау, Приэльбрусье.
Свидетельство о публикации №121041703218