Рассветом дышит небо, а душа слезой..

Обниму крепко милого,
прислоню ладони ко щекам.
Всему свету поклонюсь,
в четыре стороны,
Бога призову.

Любовь моя-грёза сказочна...
Ласка дивная-замирающая.
С Тобою:
***
Солнце поднимает океаны..
в приливах рек, цветущих берегов..
Как берега, соединяются мостами
тебя и всех.. живых цветов..
Где небо, крылья распрямит..
Ты птицей будешь,
Вечность ныне.

Я напишу, как дышит свет..
и твоё сердце
бъётся в силе..
          
Небо слёз моих в серебре, моей зорички..свет сияния рассвет, моей лучинушки..
Только твой-весь в тебе, мой цветочек единственный..для тебя мое
сердце бъётся-Любименькой..кабы шепот в слезах, пал на рученьки
Все бы звёзды расправили крылышки.. и к подножью зари-
твоей миленькой..растворились бы в капельках чувственных.

Мое очарование, сияние дней-ночей моих.. мое безумное желание..
лишь прикоснуться к ладушке моей.. согреть тебя всей нежностью, теплом,
скользнув к ногам твоим, как листик за окном.. потом взлететь,
подняв тебя, в синь неба моих чувств.. и опуститься, как слеза, тонуть в тебе
тонуть..

Я напишу тебе, как дышат водопады, как день и ночь разделены..
Как луч твой пропускает взгляды.. летящей с неба красоты
Как ты в росе находишь звёзды.. они горят, вошедшие в сердца,
как шум прибоя разбивает слезы.. душой пройдя  через глаза..
Как гнется ветка, в сердце тихо-кратко, плодов коснушихся земли
Как те плоды, в Любви приходят.. на первые и вечные шаги
Я напишу, как солнце поднимает океаны.. в приливах рек, цветущих берегов,
как берега соединяются мостами.. Тебя и всех.. живых цветов,
Где небо крылья распрямит.. Ты птицей будешь, вечность ныне..
Я напишу, как дышит свет.. и твоё сердце бьётся в силе.

      Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Галочка!ваш стих-просто прелесть!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.04.2021 04:58     Заявить о нарушении
Сережа,спасибо, за просто прекрасное прочтение!
с теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   21.04.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.