Под занавесой пьяного забвенья
Уйду в без комплексный мираж
И расскажу без огорченья
Суть анекдота, рваных фраз
Смеясь в глаза тебе игриво
И увлекая за собой
Вот и уже походка крива
Но ты останешься со мной
Погасли свечи, бал окончен
И уходя окинем взгляд
Ты украдёшь меня у ночи
А я дарю, тебе я рад.
Свидетельство о публикации №121041703191