Ничтожество цветков

ОДИН ЦВЕТКОВ ГОВОРИТ ДРУГОМУ
ЦВЕТКОВУ.,
- "ЦВЕТКОВ", "ДОРОГОЙ"!
ТЫ СЛУЧАЙНО., НЕ  ГЕЙ???
ЕСЛИ ГЕЙ,
ТАК ЭТО ТЫ., ТОГДА
СИДИШЬ
НА ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ,
А НЕ Я..
О, НИЧТОЖЕСТВО..,
ЖДУЩЕЕ СВОЕГО ЧАСА,.
ЧТОБ СТАТЬ
НАЧАЛЬНИКОМ ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ.,
ЧТОБ СТАТЬ ЧМОМ
               ВСЕХ ЧМЫРЕЙ.!

ОДИН СОЛОВЬЁВ ШЕПЧЕТ ДРУГОМУ
СОЛОВЬЁВУ.,,
- ПОСЛУШАЙ "СОЛОВЬЁВ"
А ТЫ СЛУЧАЙНО.,
НЕ ТА САМАЯ
 МИФИЧЕСКАЯ.,
БЕЗНОГАЯ И БЕСКРЫЛАЯ РАЙСКАЯ ПТИЦА ГАМАЮН.???
А ТЫ,ЧАЕМ, САМ ТО ВЕРИШЬ.
В ТО ЧТО ГОВОРИШЬ????
ЧТО, В ИНУЮ РОЛЬ,
МОЖНО ВЖИТЬСЯ
ТОЛЬКО С ИСКРЕННЕЙ И ЧИСТОЙ ДУШОЙ..
А ТО И ВООБЩЕ,
ВЖИВАТЬСЯ НЕ НАДО.,
ПОТОМУ КАК
ТЫ ЕЩЁ...
В КЛУБЕ...
ДО ТРИДЦАТИ,
ДО СОРОКА..,
ДО ПЯТИДЕСЯТИ,
ДО ШЕСТИДЕСЯТИ..
ТЫ ЕЩЁ, ТАК  СВЕЖ И ЮН.!


Рецензии