У горного ручья

рондель
Пришедшая с кувшином за водою
сердечно пела о любви своей,
у горного ручья среди камней;
довольная счастливою судьбою.

Я слушал, затаившись под горою,
как голосом звучащим всё нежней,
пришедшая с кувшином за водою,
сердечно пела о любви своей.

Всевышний наградил её красою,
осанкой, покоряющей парней,
и остальное тоже всё при ней,
чего не укрывала под чадрою,
пришедшая с кувшином за водою.
 Кизляр
17.04.21.


Рецензии