***

Видимся раз в полгода,
С тобою, моя мама.
Твоя победа:
Мои заслуги и медали.

Люблю тебя, родная.
Всегда была ты с нами.
Я помню наши разговоры,
Они со мною в сердце.

Сегодня вспоминаю,
Как мы с тобой гуляли.
Как проводили время,
И все, что было с нами.

Любимая ты, мама.
Родная моя мама,
Детство промчалось быстро,
Но в памяти осталось.

Припев

Детство уходило,
Больше не вернуть.
Вижу , мама, Новый путь.

Все мои заслуги
Посвящаю тебе, они твои по праву,
принадлежат они тебе.

Куплет 2.

Ты меня любила и оберегала.
Точно знаю, ты, как лучше - знала.
В платья разноцветные
Меня ты наряжала. Я и это помню.
Помню, моя мама.

Я несу букет цветов,
Любимой маме.
Мама любит ромашки,
Я это знаю.

Маму обниму.
Моя ты дорогая.
В сердце у меня,
Все, что было с нами.


Рецензии