Ирония с Лёгким паром!

Конечно, лучше чем сказал
Иван Ургант и не скажешь,
так никто ж, не спорит!
Речь про ремейк культовой
советской картины, пойдёт
сейчас по экранам телевизоров1
Решился замахнуться на наши
скрепы самый успешный? из
российский? режиссёров? Да ну?
Марюс Вайсберг! А, ну тогда понятно!
50-летний? Впервые слышу!
Не верю! Не слежу! И не смотрю
чушь всякую типа… про старушек!
Хороший вкус привит мне с самого
детства кинематографом советским
и он всё ещё действует!
Всё верно, как сказал Иван, что
Ургант, и в помине нет в Америке
бань русских и Новый год америкосы
не встречают, а отмечают Рождество
под индейку и спать ложатся ровно в 12!
По-моему, вся эта затея будет напрасной!
И как тут не ругаться Лии Ахеджаковой?
Ну, мы же, не пытаемся снимать ремейк
на их "Титаник?" Про "Унесённых ветром"
и "Клеопатру", наделавших много шума,
я даже не упоминаю! Явно не потянем!
Не по-зубам нам шедевры! Ja wohl!


Рецензии