Но миг пройдёт, закончатся часы

Но миг пройдёт, закончатся часы
Мы перешли уже с тобой на ты
И стуком каблучков на мраморных полах
С тобою увлеклись, забыли о делах
Природа красками пугает мир
Ог для неё огромный тир
Но нам с тобою наплевать
Мы не пошли голосовать.
2004г.


Рецензии