Время К Вечеру...

         "Вечерний звон, Вечерний Звон..."(стар.песня)


     Всё,
 Время К Вечеру... Клонилось
      Святое Солнце
  на   закат -
     Всё
  к одному -
и эта милость -
прошедшей ночи - Звездопад!

  Тень,
обуявшей суетою
  по сопричастности
      Любви
перепрешедшею
       Мечтою
навстречу Жаждущей
         взови

   сих - услаждать
 Вечерним Звоном
  исходному,
издалека
  сочувствуя себя
     Дан-Доном,
постснятым ловко с
   Себяка,

взрастив по слабости
   Красоты в
 непостижимости: Закон
   По Вере въявшие
       пустоты
  в новь тот же...
      Всё:
    Вечерний Звон!

    ...


Рецензии