Ветра. Без него

Сборник "Без него"


Ветра.

Без него
Внутри
Тихо
Пустынно
Гулко
Как-будто
В сердце
Задули
Ветра
То ураганом
То вьюгой
То жарким
Самумом
Кружат
Ищут тебя.
Я им говорю
Тише
Не дуйте так
Сильно
Не нагоняйте
Злую тоску
Все стены
Сердца
Как в галерее
В его портретах
С надписями
Как я его
Люблю.
Остановитесь
Ветра
Рассмотрите
Он как мечта
Сила и ум
Мужчины
В его
Холодных глазах
Жаркие ночи
После которых
Его никогда
Не забыть
Прячет улыбка
Скользящая
По губам
И только мои
Как убежище
Есть любимые
Тайные
На его лице
Места.


Рецензии