Сотрутся в памяти событья...

Сотрутся в памяти событья,
Ушедших дней, минувших лет.
Исчезнет быстро для потомков,
Свершений тех незримый след.

Для нас невероятно важен,
Был этих дней нелёгкий груз.
Забудутся дела и люди,
И в Лету канувший Союз.

Всё забывается на Свете,
В потоке скоротечных лет.
О нас самих когда-то скажут:
Имён таких в помине нет...


03.04.2021.       22:05


Рецензии