День рождения ушедших

"В жизни крест у каждого есть свой.
Не спеши свернуть в манящий лес.
Знает Бог, несёшь ты для чего
Этот, тяжким кажущийся, крест."
            (Светлана Копылова)


В нашем сердце жИвы даты,
Несмотря на боль утраты,-
Дни рождения ушедших,-
В настоящем!Не в прошедшем.

Купим торт.Пусть Ангел знает:
Помнят,любят и скучают,-
Все,кто знал тебя живым,-
Славным,милым и родным)))

Вспомним смех твой и улыбку)))
Вспомним встречи,разговоры)))
Вспомним то,что в нашей памяти,-
Жизнь твоя  сплела в узоры)))

Торт съедим.Доплачут свечи.
Некому задуть их пламя.
Тяжкий крест нам давит плечи...
Донесём!Ты в сердце!С нами!

                17.04.2021.
             

 


Рецензии