Космос
Я включил со спутника звук-
Зазвучали шумы непрерывно,
То близки,то дальше сбегут!
Высоко то пространство ,,глухое,»
Не понять его мыслью земной!
Бесконечно оно, непростое,
И повязано нитью одной!
А Земля, как простая песчинка,
И живёт по законам его!
Космос тесный,живой,не картинка,
Где конец,где начало всего?
Я гляжу в телескоп на планеты,-
Вижу чёрные дыры и свет,
Я ищу непростые ответы:-
,,Есть такие как мы, или нет?!»
За такие вопросы когда- то,
На кострах полыхали тела,
Кто такой человек? — непонятно,
Как же жизнь на планету пришла!?
Говорят что пространство немое,
Да не верьте!,я слышу его!
Пусть в загадках оно,но живое-
Есть система и разум его!!
2021
Свидетельство о публикации №121041702953