Головоломка

Фото взято из интернета


Я так проста, кому-то сложно.
Кому-то просто, интерес.
Кто-то легко, кто осторожно.
Кто-то решив, имеет вес.

Среди людей, чтоб возноситься.
Мол, я решил, а вы все, нет.
Простым решением гордится.
Средь тех, кто ищет всё ответ.

Кому-то просто интерес.
Как было сказано в начале.
О сложности пока смолчали.
Давайте разберём, процесс.

Головоломка ты родная.
Как интересно ты играешь.
Той сложностью, ты утомляешь!
Что многие тебя бросают.

Один ход, кто-то пять, кто десять.
Кто увлечён тобой в процессе.
Терзает ум, теряя время.
Такая вот с тобой дилемма.

По-разному к тебе подходят.
И как то вдруг, тебя находят.
Немного руки, чтоб занять.
Как хочется умнее стать.

Одни настойчиво пытаясь.
Вращая "вежливо" ругаясь.
Зачем ты так? Ведь ты же вещь.
Да ты нужна, пока ты есть!

Всё просто! Я без перемен.
Навязываться не хотела.
От времени чуть пожелтела.
А взяв меня! Вы сдались в плен!


Рецензии