От звонких птичьих сочинений

***
От звонких птичьих сочинений
До хоровода теплых дней
Подснежник снег пробьет весенний
Душа становиться нежней.

Я просыпаюсь до восхода
И жду луч солнышка вдали
С любовью в сердце мне природа
Подарит прелести земли.

С лучами речка лед ломает
Погонит ветер облака.
Судьбы своей никто не знает
Хоть видит свет издалека.


Рецензии