Клад
Арабская пословица: "Умный надеется на свои дела, а глупый
полагается на надежду."
Ты хочешь найти пятый элемент?
В глаза мне посмотри - увидишь в них ответ,
Как в арабской пословице, надейся на дела,
Не будь глупцом, заложником надежды, стань творцом.
Шагни в неизвестность... И еще один шаг,
Ты шел на опасность и был не простак,
Ты взялся осилить не по возрасту путь,
Теперь не здавайся, любить не забудь.
Весной отцветает, отойдет первоцвет,
Дорогу уступит цветению лет,
Услышишь пьянящий, густой аромат,
Любовью своей он могуч и богат.
В любовь поверив, ты отыщешь клад
И станешь истиной наполненный в сто крат.
17.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121041702943