Нищий - не тот...
Многим, порою, совсем невдомёк:
Нищий не тот, чей стал пуст кошелёк.
Пустой кошелёк - вряд ли это беда?!
Он снова наполниться сможет всегда.
Нищий - не тот, чей кошель без гроша,
А тот, у кого опустела душа!
03.04.2021. 20:40
Свидетельство о публикации №121041702939