Нарисую на асфальте

Нарисую на асфальте
Слёзы кровью, кистью краски
Не забуду разговоры
И нелепые отмазки
Уходя не обернулась
Не оставив даже след
Простынь по полу скатилась
Вдалеке видать рассвет
Как же ты так умудрилась
Не оставила ответ
Звёзды с месяцем играли
Затаившись в темноте
А утром - солнца испугавшись
Вдруг растаяли в толпе


Рецензии