БолОтное тявкнуло моськой из подворОтни на ВВП...

 Рецензия на «РУмир должен восстать за МАДК против вАДа!!!» (Серж Фико)

Да, мы все должны помнить крылатую фразу ВВП о том, уву мы БУДЕМ мочить наших врагов везде, даже в сортирах.
Но у гомонкулуса труса от природы, дальше слов дела не идут.
Согласен с вами во всем!
Спасибо за не равнодушие!!!
Лебедев Борис   17.04.2021 09:47 

+ добавить замечания
Борис...........* Сирию забЫл*
БорЮся............* Крым-НАШ забЫл*
Борис..............* Крым-МОСТище забЫл*
БорЮсик............* Атом-проект Турции забЫл*
Борис.............* Беларусь-Спасение забЫл*
БорЮсичек......* Да многое чего ты не догоВОРил.........*

Так что, гомномУскул ты,- БорЮся*

И контрольный тебе вЫстрел* Северный поток ты луКАКАво
          по-болОтно-наваХАХАльному не учёл*
 Если мало будет,- выходи с ВВП или со мной на татАми
       и по МУЖски разберёмся кого и как мочИть*

            Что сделал ВВП на 2021-й для России!!!
             http://stihi.ru/2021/02/28/2961
      
                И мой тебе СОВЕТище, БорЮсик,-
                смени здравую чужую не для тебя фамИлию
                на СкунсОв-Гоzzман-2 или ЭмануЄлька-13*

Серж Фико   17.04.2021 10:29


Рецензии