Нашингтон говорит До свидания!

Тепло и радушно всегда вы встречали гостей -

Прекрасны были выставки, концерты и собрания!

Мир русской культуры открыли для многих людей...

И не «Прощайте!» говорит вам Нашингтон, а До свидания!»
               


Рецензии