Подкрепляйте любовь делами

Подкрепляйте любовь делами,
Вдруг ей холодно и одиноко,
Ох, любить как легко словами,
Но любовь это прежде забота.

Стакан чая и плед, чтоб укрыться
Тихим вечером, ночкой лунной,
Или надо ее поддержать
Когда в жизни случилась трудность.

Ведь любовь молчалива быть может,
Да и помощи не попросит,
Только сердце, что любит очень
Ей поможет само, без спросу.

Да, любить так легко словами,
Комплиментов рассыпать море,
А порой нужно просто делами
Подкреплять чувство светлое очень.


Рецензии