Ай, да Бай

                ( ай, да Бай...*)               
          Я много чего с "эры" Сталина  увидел...
          Да, много было что чрезмерно и излишне,
          Но там  электорат всегда нас явно ненавидел -
          Сейчас диагноз "Дедушки"(и у Конгресса); "Съезжает крыша"!
          А коли есть мозги, (ну, как же без совета) -
          Пугать не нужно нас -  Опасно это!!

                * Бай - большой человек
                в очень Средней Азии


Рецензии