Моей жестокости в сраженьи...

Моей жестокости в сраженьи,
Пусть устрашится грозный враг.
Пусть трепещит он в униженьи,
На землю бросив гордый стяг.

Я беспощадностью своею,
Лихой решимостью своей,
Врага любого одолею.
Не смеет по земле моей,

Его нога и дня ступать.
Своей когтистой мерзкой лапой,
Не смеет он её хватать.

А коль сия беда нагрянет,
Не звано он в мой дом войдёт.
Гнев праведный во мне воспрянет.
Враг под моим мечом падёт.

И не дождётся он пощады.
Прекрасно зная, почему,
Теперь я, в качестве награды,
Вторгаюсь в логово к нему!


03.04.2021.      15:46


Рецензии
А если враг не нападет на Вас? Так, зря и прождете ? Хотя Вы же сами ответили - собрались вторгаться во вражеское логово. Войны захотелось ?
По тексту я понял, что в пылу борьбы и подготовки к ней, Вам не удалось изучить правила родной речи, пишете с ошибками....

Павел Принц Де Монферран   17.04.2021 10:34     Заявить о нарушении