А я хочу туда где ждут

А я хочу туда где ждут
Где добрым словом обогреют
В стакан горячий чай нальют
И где обидеть не посмеют.

А я хочу счастливой быть
Достаточно чтоб просто ждали
Любили чтоб какая есть
И моё мненье уважали.

А я хочу чтоб свет горел
Когда иду домой с работы,
Туда же где тебя не ждут
И возвращаться неохота.

 А я хочу туда где ждут!


Рецензии