До сих пор, перед сном...

До сих пор перед сном
Перед тем, как с днем вчерашним проститься
Прежде чем кошмар мне присниться
Поцелую подушку с твоим я лицом...

Расскажу тебе как живу...
Как срываються дни мои в пропасть пустую
Как безумно тебя я люблю и тоскую
И в прырывистом сне и кошмарном яву...

Если б было в минуте сто тысяч секунд
Если б линия Кармана поднялась чуть выше
Я б Любовью к тебе пространства все ниши
И на том и на этом заполнил веку

Вот и всё... И закончился сон
Я в поту просыпаюсь и страхе
Чтоб одним невидимым махом
Намотало меня... тоски по тебе колесо


Рецензии