Всё выжжено в душе моей...

Здесь не осталось ничего,
Лишь только голые равнины,
И обожжённые низины,
С углями, с пеплом от всего,

Что это место наполняло,
И обязательно пленяло,
Любого, кто решил рискнуть,
И в мою душу заглянуть.

Всё выжжено в душе моей.
Души прекраснейшие зданья,
Разрушены до основанья,
Лишь холод бродит средь полей.

Здесь не найти таких ветвей,
Что зеленеют в эту пору.
В дали узришь страданий гору,
И лёд скопившийся на ней.

Всё выжжено в душе моей...


03.04.2021.    14:11


Рецензии