Цирк

НУ, У КАЖДОГО СВОЙ ЦИРК.,
У ТЕБЯ.,
"КОГДА Я ЕМ, Я НЕМ И ГЛУХ!"
У ДРУГИХ..,
-  ОСОБЫЙ МИР.,
ГДЕ ЦАРИТ ПРАЗДНИЧНАЯ АТМОСФЕРА.,
ВЕСЕЛИСЬ НЕ ХОЧУ.,
ГЛАВНОЕ,
НЕ ПРОИЗНОСИ,
ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, НИЧЕГО ВАЖНОГО,
                ВСЛУХ!

ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БЕСПОЛЕЗНОЙ?
НУ, МОЖЕТ
У ТЕБЯ.,
ОРИЕНТАЦИЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ.????
А НЕ ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ?
МОЖЕТ
ТЫ ВЕРИШЬ
 В СВОЮ УТОПИЮ,
КАК, КОГДА ТО,
 ТОМАЗО КАМПАНЕЛЛА
ВЕРИЛ
В  СВОЙ ГОРОД СОЛНЦА?
В СВОЁ СТРОИТЕЛЬСТВО МОСТА НАД БЕЗДНОЙ.?


Рецензии