Закуска к водке градус губит...
Кто пьёт умно, её не любит.
Над водкой есть ли смысл радеть,
Чтоб от закуски протрезветь?
Другое дело на тощак,
Рюмашку выпил, и ништяк!
Спокойно рукавом занюхал.
Тихонько музычку послухал.
И день, как прыткий воробей,
Теперь промчится побыстрей!
03.04.2021. 13:54
Свидетельство о публикации №121041702848