Домик, бобыль наш

Домик хороший построен … и вот:
В домике этом никто не живёт.
Нету хозяев и нету гостей.
Эй, человек, ты его пожалей!

Двери открой и войди… поселись,
По деревянному полу пройдись.
Домик почувствует нужность свою.
Может быть, ты заведёшь здесь семью.

Домик уютен, приветлив и мил,
Если его человек полюбил.
Домик, бобыль наш – горюн-сирота.
Страх одиночества и пустота.
Виктор Евграфов.
7 марта 2021.


Рецензии