За седеною в бороду

Уже и лета тяжким грузом,
и шпоры гирями к ботфортам
и брюхо выглядит арбузом,
а горн зовёт на приступ форта.

В пучину страсти, пыл сражений,
готов от смертного одра,
конечно же, не пушкинский Евгений,
но мастер вовсе не пера.


Рецензии