Рубаи 85

Вновь в поисках забытых истин.
В прочтении случайных слов.
Смысл жизни ищем,забываем.
Разумных изменений ждем.

И с каждым новым поколеньем,
Все ближе к завершенью мир.
Стремимся мы его улучшить.
Но как то не хватает сил.


Рецензии