Бог говорит, но ему не внимают...

Бог говорит, но ему не внимают.
То ли язык его не понимают?
То ли не слышат голос его,
За рёвом и грохотом мира сего.

В пустой суете, в бестолковом ворчанье,
Божьего голоса стихло звучанье.
Задавлено звуками мыслей и чувств,
Наших эмоций. Из алчущих уст,

Слова вылетают. Хлёстко и больно,
Бьют, окружающих нас, произвольно,
Шрамы оставив на сердце, в душе,
Едкими фразами в виде клише.

Бог терпелив. Он не орёт.
Он нам свою мудрость передаёт.
Примим ли мы дар сей бесценный?!
Воспримем ли Господа дар полноценно?!

Бог говорит, но никто здесь не слышет.
Только лишь время травы колышет...


01.04.2021.     17:54


Рецензии