Ну сколько можно?!
ДолбИтся в стену лбом
И ритуалов и привычек
СтанОвится рабом
Тот снова, кто решает
Во внешнем истину искать
И мир опустошает
Пытаясь извлекать
Причину бытия
Из преходящего вокруге
Изменчив мир и вся земля
Порою даже в друге
Способны мы врага узреть
И друга средь врагов найти
Лишь нужно очень захотеть
Пред нами все пути
Но если все они пред нами
Зачем долбИтся лбом
Но сны сменяются лишь снами
И становясь рабом
Мы как и прежде избираем
Пути все в никуда
И ритуалы соблюдаем
И говорим – Звезда
Когда с небес к нам упадёт
То будет верный знак
И каждый вновь чего-то ждёт
Не сделав первый шаг...
Свидетельство о публикации №121041700280