Одна-единственная ночь...

Одна-единственная ночь,
Когда всё может так сложиться,
Что, убежав из дому прочь,
Ты сможешь быстро очутиться,

В волшебном месте тишины,
Где пустота сотрёт печали.
Слова здесь будут не нужны.
Раскроет горизонта дали,

Перед тобой прекрасный сон,
В котором можно заблудиться,
В котором, всем, о чём мечтал,
Впервые сможешь насладиться.

Здесь всё возможно. Всё легко.
Всё, что угодно, здесь случится.
В кого угодно только здесь,
Способен будешь превратиться.

Закончится чудесный сон.
Придётся, всё же, пробудиться.
Исторгнув огорченья стон,
В реальность снова возвратиться.


01.04.2021.     17:41


Рецензии