Тебе
В далёкой неизвестной мне стране,
А мне бывает сладостно-печально
Что снятся лишь они во сне.
Мне никогда не будет одиноко
Всегда увидеть я тебя смогу
Увидев образ твой в старухе одинокой,
Ее я тоже полюбить смогу.
Ты вся со мной и я тебя венчаю
На тех кто нравится, кто очень близок мне.
Любить дано лишь раз
И ты в печали,
Одна останешься во мне.
Свидетельство о публикации №121041702753