Не выходить из без сознанья...

Не выходить из без сознанья,
Быть вечно только в нём.
К чему испытывать страданья,
Когда всё равно умрём?..


«Не лезь ты под колёса,
Не прыгай же с моста!» —
Ляпнет кто-то просто,
А смерть уже ждала.


Загадок нету больше, —
Нет ничего кругом.
Вот бы так подольше,
Чтоб не думать ни о чём...


Но словно в заточенье
Сидишь под светом дня;
А жизнь просит всё прощенье
За то что появилась зря.


Рецензии