Весенний Путь
С его дождём хвораю я
Меня ни кто не пожалеет
Весна болеет без меня.
Обманывать Нас небо стало
Сегодня ясь меняет дождь
Ненастье всех людей достало-
Кусает Капля словно Вошь.
Слетел луч солнышка на землю
На теле ставит мне укол
Сегодня я уж не немею
Летаю я здесь как сокОл.
Весной земля вся "зимовала"
Не видим мы зелёных трав
Не слышим мы в ручье скандала
Не знаем- кто несёт нам Мрак.
С теплом вся зелень оживает
Гуляет Радость по земле
Её всю каждый принимает-
Всегда местечко есть в семье.
------------------------------
Весной теперь стою на страже
Ловлю я солнышка Лучи-
Получит на земле их каждый-
В душе пусть радость не молчит.
Свидетельство о публикации №121041702666