Утро речного плёса

Тишь да гладь! Очарованье
В утренней реке.
Отраженье мирозданья
Близ и вдалеке.

Дальний холм, покрытый лесом,
Сонный, словно кот.
Мир красы обзору тесен!
Нет границ щедрот.

Белизна ромашек нежных
Сказочно мила!
В плёсе след небес безбрежных.
Чьи в сей миг дела?

безглагольное


Рецензии