Компот

Утром выпила компот,
Тонус дал на целый год!
Прыг в любимый “Патриот”…
И смотрю из-за ворот
Пулей мчит ко мне Ашот -
Наш соседский “полиглот”;
- Нужен срочно бергамот!
(здесь у дома огород)
А взамен мне - антрекот!
- Честно, дел невпроворот,
  Опоздаю я вот-вот!
Но! я ж выпила компот,
Он включил автопилот.
По итогу - бергамот
Получил наш друг Ашот!

Едет дальше «Патриот»
«Мягко» входит в поворот...
Торможу! На трассе - кот!
Что же делать, где народ?!
Видимо, один исход...:
(Я же выпила компот !)
..........
Едет дальше ‘рядом кот!
Всё прекрасно: антрекот
Отработал быстро тот!

Подъезжаю, где же вход?!
Митинг, шум, круговорот!
Help! Спасите! Высох рот...               
- Обьявили нам бойкот?               
- А, хлопочут за сирот!
- Мда....вот это наворот!

Было мало мне забот...
Оказался кошкой кот
Не один, внутри приплод.
Вот от грусти антидот !
~~~~


P.S. Это жизнь, не анекдот!
      Из чего был тот компот..;?


 


Рецензии