Сезон свой наконец открыла

И начинается весна!
Хотя начало уже было.
Зазеленела сторона,
Снегами, что зима покрыла.

И начинается весна!
Деревья одевают платья.
Они из нежного сукна,
И так легки эти объятья!

И начинается весна!
Тепло, все птички снова в деле.
Они поют уже с утра!
И многое всего успели.

И начинается весна!
Мотор у солнца заработал!
А у небес не видно дна,
И облаков спешит пехота.

И началась сама весна!
Хотя начало уже было.
Весна-красна!И зелена!
Сезон свой наконец открыла!


Рецензии